萊沛斯運動生活館 - 客戶見證
客戶見證
教練課學員-減脂分享

感謝來自萊沛斯第一屆【90天減重挑戰賽】的第一名水水分享

我接觸健身大概快兩年,一開始是上小班團課,後來那家店結束營業就轉往靠近家裡的連鎖健身房,原本想說有一點基礎應該可以自己查資料自己練吧!

結果完全碰壁,後來就決定購買教練課,讓自己更了解器材和飲食的方式,但持續下來我感覺自己只是力量變大,體重永遠沒變化,體態也沒有好到哪裡去,我開始懷疑,難道我不認真嗎?為什麼我總是可以在文章瀏覽其他人8週的體態變化而我只是在原地踏步?

觀望嘉靖教練分享學員成績很久了,每多一個就越心動,於是決定給自己最後一次機會購買教練課 ,果然!對的教練真的會帶你上天堂當然自己的決心和付出更為重要!


購買課程的時間點剛好是萊沛斯第一屆減重比賽,我沒多想就參加了,第一個月搭配規律運動和飲食指導,每週的體重都有在下降,下降的速度讓我有些不相信自己的眼睛。

第二個月體重上上下下並沒有到太理想,最後一個月的某一天教練對我說:「加油啊,如果每次休假都往上飆,會惡性循環,進度會卡。」

這一句話打醒了我,對啊!我到底在幹嘛?我的堅持呢?我的決心呢?我的飲控呢?為什麼在第二個月沒有好好執行?

於是我開始每天認真計算營養素,不管行程多緊湊都要擠出空檔去走有氧,最後一個月真的很無趣,每天吃的東西都一樣,一有時間就是去有氧,聚餐也都延後。

我必須說減脂真的不容易,一定要有一個非常明確的目標,不因為任何因素動搖必須有原則,像我是為了看見有線條的自己而努力,當你有動力這條路才不會太難!

減脂沒有什麼不能吃只有怎麼分配怎麼吃,雖然困難但每當看到數字下降就會覺得這一切都值得,這條路雖然不好走但為了更好的自己,我願意堅持!

#意志力堅定的女孩兒
#你的努力身體會說話
 


如果你也想給自己一個改變的機會
歡迎填寫以下表單
成功館:https://forms.gle/Zj6AXb4yyzBiEQx36

豐原館:https://forms.gle/2Nw75C3pYYFi7s13A