萊沛斯運動生活館 - 拳擊散打
課程介紹
拳擊散打

拳擊、散打、武術等這些古老的搏擊運動,對現代上班族有了新的定義。拳打腳踢,不僅能強身健體,還讓累積了整天的壓力,在汗水中得到完全的釋放。

目前除了傳統的拳擊俱樂部,另外包含散打、泰拳等格鬥技在內的武道館,也可讓你享受揮拳練武的快感;如果更講究環境的舒適,部份健身房亦開設教練指導課程。
 
拳擊散打是所有室內運動中,消耗熱量最高的運動。不僅很快就可以達到瘦身目的,又能學到拳打腳踢的武術技巧,事實上,拳擊散打是很講求科學的運動,拳擊散打運動到的幾乎都是平常很少動的肌肉,如果一週來個3、4天,練一個月下來,瘦個10公斤都是有可能的。
 
本課程內容富含武術詠春、詠春加上拳擊,同時訓練旋轉肌群、穩定性、協調能力、爆發反應、速度,適合一般人的防身。 本課程由一開始簡單的攻擊防身手法開始,每種課程循序漸進,到最後應用所有技法,加上拳擊配合更能防身。